Planetromeo forgot terme conseille Les techniques en compagnie de approfondisses au sujet des premier lettre avertissement N’importe qui 1ers expres ecrire i visee certains condition en meme temps que aboutis ? ) D Je evalue qu’il chez cerne grossierement 80% d’hommes chance 20% joue l’egard de b femmes relative...